ABOUT
경영이념
연혁
BI/CI
인증
BRANDS
참소스
하오츠
황금비율
참CHAM
PRODUCTS
전체
참소스
참CHAM
하오츠
황금비율
ODM/OEM
구이요리
치킨/오리
양식요리
드레싱
탕/찌개
볶음/무침
TECHNOLOGY
R&D
식품안전
생산&시설
유통
RECIPE
참소스
하오츠
황금비율
참Cham
COMMUNITY
1:1문의
샘플신청
뉴스룸
자료실
인크루트
SEARCH
KOR
KOR
ENG
CHN
KOR
KOR
ENG
CHN
ABOUT
경영이념
연혁
BI/CI
인증
BRANDS
참소스
하오츠
황금비율
참CHAM
PRODUCTS
참소스
참CHAM
하오츠
황금비율
참소스
참CHAM
하오츠
황금비율
ODM/OEM
구이요리
치킨/오리
양식요리
드레싱
탕/찌개
볶음/무침
TECHNOLOGY
R&D
식품안전
생산&시설
유통
RECIPE
참소스
하오츠
황금비율
참CHAM
참소스
하오츠
황금비율
참Cham
COMMUNITY
1:1문의
샘플신청
뉴스룸
자료실
인크루트
COMMUNITY
우리식품에 문의사항을 남겨주세요.
1:1문의
샘플신청
뉴스룸
자료실
인크루트
1:1문의
1:1문의
샘플신청
뉴스룸
자료실
인크루트
1:1문의 글쓰기
이름
필수
비밀번호
필수
옵션
HTML
이메일
필수
연락처
필수
제목
필수
내용
웹에디터 시작
OEM/ODM 관련 문의의 경우 아래 내용 작성 부탁드립니다. 1. 제품명 및 유형 - 개발하려는 소스의 명칭: (예: 짬뽕 소스, 짜장 소스) - 소스의 주요 용도: (예: 면 요리, 볶음 요리) 2. 맛 및 특징 - 원하는 맛의 방향성: (맵기, 감칠맛, 단맛 등) - 참고할 제품 또는 샘플 여부 : 3. 주요 원재료 및 배합 비율 - 반드시 포함해야 할 원재료 : - 피해야 할 원재료(알레르기, 특정 원산지 제외 등) : 4. 생산 및 포장 기준 - 포장 단위 (예: 1kg 파우치, 10kg 벌크 등) : 5. 기타 요청 사항 - 유통기한 및 보관 방법 (실온, 냉장, 냉동) : - 브랜드 네이밍 또는 라벨 관련 요청 : - 희망단가 : 6. 안내사항 * 최소 MOQ 1t * 생산 후 일괄배송(보관불가) * 리드타임 2주 * 선결제
웹 에디터 끝
링크 #1
유튜브, 비메오 등 동영상 공유주소 등록시 해당 동영상은 본문 자동실행
링크 #2
첨부파일
파일추가
파일삭제
첨부사진
상단출력
하단출력
본문삽입
본문삽입시 {이미지:0}, {이미지:1} 형태로 글내용 입력시 지정 첨부사진이 출력됨
자동등록방지
숫자음성듣기
새로고침
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
작성완료
취소
top