RECIPE

우리식품의 제품으로 맛있는 요리를 만들어 보세요.

공심채볶음
[활용소스]
참소스

[준비재료]
참소스 45g, 공심채 100g, 마늘30g, 홍고추 또는 홍피망 10g, 베트남 건고추 5ea, 굴소스 10g

[만드는법]
1. 마늘은 편으로 잘라 준비합니다.
2. 공심채(모닝글로리)는 잘 손질한 후 먹기 좋게 3등분 해줍니다.
3. 홍피망은 모양을 살려 잘라 준비해줍니다.
4. 팬에 오일을 넣어 달군후 마늘을 볶다가
    마늘이 노릇해지면 공심채와 홍피망을 넣고
    참소스, 굴소스를 넣어 센불에 휘리릭 볶아줍니다.
5. 접시에 예쁘게 담아주면 공심채볶음 완성~
top