RECIPE

우리식품의 제품으로 맛있는 요리를 만들어 보세요.

모닝글로리 공심채 볶음
[활용소스]
참소스

[준비재료]
모닝글로리(공심채) 150g, 식용유 20g, 마늘 30g, 새우 100g, 베트남고추 3g, 굴소스 10g, 참기름 10g, 참소스 30g

[만드는법]
1. 마늘은 편으로 썰어주세요.
2. 모닝글로리는 깨끗하게 씻은 후, 먹기좋게 손질해주세요.
3. 팬에 마늘을 노릇하게 볶다가 새우를 넣어주세요.
    * 새우는 냉동보다 싱싱한 걸로 준비해주세요.
4. 후추, 참소스, 굴소스, 베트남 고추와 공심채를 넣고 가볍게 볶아줍니다.
5. 마지막으로 참기름을 둘러주며 완성입니다.
top