두부차돌박이샐러드
[활용소스]
참소스
[준비재료]
* 참소스 오리엔탈드레싱: 참소스 100g, 참기름 5g, 마늘 10g, 올리브오일 50g
두부 100g, 차돌박이 20g, 샐러드채소 40g, 오리엔탈드레싱 20g, 완숙토마토 1/4개
[만드는법]
1. 토마토는 웨지모양으로 잘라줍니다.
2. 샐러드용 채소는 먹기좋은 크기로 자릅니다.
3. 두부는 1*1cm 로 깍뚝모양으로 잘라서 팬에 기름두르고 노릇하게 잘 구워 식혀줍니다.
4. 차돌박이는 팬에 기름 살짝 둘로 소금간을 살짝 한 다음 구워냅니다.
5. 접시에 샐러드 야채와 구운 두부, 차돌박이, 토마토를 보기좋게 올린 후
6. 참소스 오리엔탈 드레싱을 뿌리고 통깨를 뿌려주면 두부차돌박이샐러드 레시피 완성~
참소스
[준비재료]
* 참소스 오리엔탈드레싱: 참소스 100g, 참기름 5g, 마늘 10g, 올리브오일 50g
두부 100g, 차돌박이 20g, 샐러드채소 40g, 오리엔탈드레싱 20g, 완숙토마토 1/4개
[만드는법]
1. 토마토는 웨지모양으로 잘라줍니다.
2. 샐러드용 채소는 먹기좋은 크기로 자릅니다.
3. 두부는 1*1cm 로 깍뚝모양으로 잘라서 팬에 기름두르고 노릇하게 잘 구워 식혀줍니다.
4. 차돌박이는 팬에 기름 살짝 둘로 소금간을 살짝 한 다음 구워냅니다.
5. 접시에 샐러드 야채와 구운 두부, 차돌박이, 토마토를 보기좋게 올린 후
6. 참소스 오리엔탈 드레싱을 뿌리고 통깨를 뿌려주면 두부차돌박이샐러드 레시피 완성~