PRODUCTS

우리식품의 맛있는 상품을 소개합니다.

겨자 참소스

Cham Sauce (Mustard Flavor)

내용량 20g, 290g, 2.1kg, 15kg
품목보고번호 20070362299-611
식품의 유형 소스(비살균제품)
제품특징 톡 쏘는 겨자가 참소스에 퐁당~ 국물요리의 감칠맛을 살려줍니다. 국물요리엔 겨자 참소스 하세요 !
알레르기성분 대두,밀 함유
유통기한 별도표기일까지
보관 및 주의사항 직사광선을 피하고 서늘한 곳에 실온보관, 개봉 후 냉장보관
상세내용

고기엔 참소스 !

국물요리엔 겨자참소스 !

톡 쏘는 겨자가 들어있어 요리의 감칠맛을 살려줍니다.

어떤 국물요리에도 잘 어울리는 깔끔한 겨자소스로

감자탕, 갈비탕, 샤브샤브, 곱창전골 등 탕요리 디핑소스로 사용해 보세요.

또한, 다양한 샐러드의 드레싱으로 사용하거나

피클 등 절임류와 무침류에도 잘 어울려 특유의 감칠맛과 톡 쏘는 겨자맛으로

한층 더 업그레이드 된 요리의 맛을 느껴보세요.

[겨자 참소스 200% 즐기기]

01 샐러드 드레싱으로 사용하기

닭안심샐러드, 토마토샐러드 등

새콤달콤 입맛을 살려줘요

02 다양한 냉채소스로 사용하기

겨자냉채, 훈제오리냉채, 콩나물냉채 등

무침요리에 잘 어울려요

03 절임 소스로 사용하기

샤우어크라우트, 야채피클 등

절임용 소스로도 훌륭해요~

[제품활용]

각종 탕요리 디핑소스, 냉채소스, 샐러드 드레싱 등

[제품특징]

다양한 제품으로 용도에 맞게 사용하세요

★ 소포장 20g : 증정용, 배달용, 밀키트 용으로 사용하세요

★ 가정용 290g : 가정에서 즐기는 다양한 요리에 활용하세요.

★ 업소용 2.1kg, 15kg : 대용량으로 넉넉하게 사용하세요.